| Имбирь свежий | 70г. | ||||||
| Вино белое мускатное | 200мл. | ||||||
| Лаванда сухая(или лавандовый чай) | 1 ч. л. | ||||||
| Мандарин | 0.5 шт. | ||||||
| Лимон | 0.5 шт. | ||||||
| Чай черный ( зеленый) | 2 ч. л. | ||||||
| Корица молотая | 1 ч. л. | ||||||
| Перец душистый молотый | 0.5ч.л. | ||||||
| Тмин (кинза) | 1/8ч.л. | ||||||
| Ванильный сахар | 10 г. | Вода - 100 мл. | |||||
| Сегодня
хочу рассказать вам об очень интересном рецепте - глинтвейне. Не так
давно заболел мой муж, кашель был сильный, пил лекарства, но что-то не
помогало, и в итоге я взялась за свои любимые специи и начала колдовать
на кухне... В итоге муж был здоров после второго стакана моего
глинтвейна... Надеюсь, кому-то пригодится мой рецепт... Для начала в мисочку нарезать пластиночками имбирь и 3 дольки лимона - остальной лимон кладем в уже готовый глинтвейн. |
вторник, 1 января 2013 г.
Имбирный глитвейн
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль"
Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль" : Чизкейк Даниэль Очень вкусный чизкейк, я наслаждалась каждым его кусочком - рецепт которог...

Комментариев нет:
Отправить комментарий