Запеченные утиные грудки
Простой и легкий рецепт приготовления утиных грудок
Ингредиенты:
| пара |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Приготовление:
Утинные грудки посолить, поперчить, добавить кориандр, сушенный базилик, добавить мед и перетереть оставить на 20 минут настояться.
Затем сделать неглубокие надрезы по шкурке.

Обжарить грудки с двух сторон.

Переложить грудки в форму и выпекать при температуре 200 около 20 минут, я накрываю фольгой сверху.

Перед подачей снять кожицу и нарезать на кусочки, приятного аппетита.

Затем сделать неглубокие надрезы по шкурке.

Обжарить грудки с двух сторон.

Переложить грудки в форму и выпекать при температуре 200 около 20 минут, я накрываю фольгой сверху.

Перед подачей снять кожицу и нарезать на кусочки, приятного аппетита.

Источник :http://vpuzo.ru/myaso/6947-zapechennye-utinye-grudki.html (мой рецепт на сайте Впузо)
Комментариев нет:
Отправить комментарий