суббота, 6 октября 2012 г.

пирог с капустой и зеленым горошком


пирог с капустой и зеленым горошком

 

Ингредиенты

сметана-4ст.л.
масло слив.-2.5ст.л.
1яйцо
щепотка соли
сода-1ч.л.
вода гарячая-2ст.л.
мука-135гр
укроп измельченный-2ст.л.
шпинат измельченный-2ст.л.
капуста тушенная с морковью:
капуста-пол небольшой головки
морковь-1шт
соль и перец по вкусу
сацибелли-2ст.л.(или другой соус)
горошек-пол банки

Способ приготовления

натушить капусту с добавлением моркови,я сначала тушу на слабом огне под крышкой без масла,когда она уже притушилась добавляю немного масла и обтушиваю,в конце добавляю соль и перец молотый и 2ст.л. сацибелли
188527-thumb3
растереть яйцо,сметану,масло,соль и добавить соду и горячую воду,перемешать добавить муки,затем добавить измельченный укроп и шпинат
188528-thumb3
тесто выложить в смазанную форму и разровнять
188529-thumb3
сверху выложить слой капусты
188530-thumb3
выложить пол банки горошка и все ложкой перемешать прям в форме и разровнять,выпекать при т.230гр до золотистого цвета около 25мин
188531-thumb3
приятного аппетита.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий