четверг, 15 ноября 2012 г.

Ленивые вареники с имбирем, фаршированные изюмом


Ленивые вареники с имбирем, фаршированные изюмом 

 

Ингредиенты

творог - 200 г.
яйцо - 1 шт.
имбирь свежий натертый - 1 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
мука - около 200 г.
изюм - пол стакана

Способ приготовления

197032-thumb3
Все ингредиенты (кроме муки и изюма) смешать в миске.
197033-thumb3
Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто, разделить тесто на небольшие кусочки, каждый кусочек фаршировать изюмом.
197034-thumb3
Залепить каждый и скатать в шарик.
197035-thumb3
Сварить в подсоленной воде, выкладывать в тарелку с кусочком слив. масла, подавать со сметаной, приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий