суббота, 26 января 2013 г.

Куриные сердечки

Куриные сердечки


Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Орехи грецкие - хорошая горсть
Томатный соус - 3 ст. л.
Лук - половина
Чеснок - 3 зубка
Укроп по вкусу
Душистый перец молотый - по вкусу
Соль по вкусу
Масло для жарки
Кориандр - щепотка
Специи по вкусу можно добавить любые
Вино(у меня херес) - 60 мл.
Лавровый лист - 2 шт.

Способ приготовления

212655-thumb3
Вот такие продукты нам понадобятся.
212656-thumb3
Нарезать яблоко.
212657-thumb3
Произвольно нарезать лук и морковь.
212658-thumb3
Выкладываем сердечки на сковороду с маслом, добавляем лавровый лист и солим по вкусу и тушим пока не выпарится жидкость.
212659-thumb3
Затем добавить лук и морковь и обжарить, затем добавить яблоко и орехи и обжарить в течении 3 - 4 минут.
212660-thumb3
Добавляем специи, щепотку укропа, вливаем вино и тушим
212661-thumb3
Складываем все в кастрюльку, добавляем воды, чтобы покрыло лишь сердечки и тушим минут 15 добавляем томатный соус и тушим еще 25 минут, затем снять с огня и добавить укроп и чеснок, дать постоять 10 минут и приятного аппетита.
212662-thumb3
Приятного аппетита....

Комментариев нет:

Отправить комментарий