Куриные сердечки
Ингредиенты
Куриные сердечки - 700 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Орехи грецкие - хорошая горсть
Томатный соус - 3 ст. л.
Лук - половина
Чеснок - 3 зубка
Укроп по вкусу
Душистый перец молотый - по вкусу
Соль по вкусу
Масло для жарки
Кориандр - щепотка
Специи по вкусу можно добавить любые
Вино(у меня херес) - 60 мл.
Лавровый лист - 2 шт.
Способ приготовления
Выкладываем сердечки на сковороду с маслом,
добавляем лавровый лист и солим по вкусу и тушим пока не выпарится
жидкость.
Затем добавить лук и морковь и обжарить, затем добавить яблоко и орехи и обжарить в течении 3 - 4 минут.
Складываем все в кастрюльку, добавляем воды, чтобы
покрыло лишь сердечки и тушим минут 15 добавляем томатный соус и тушим
еще 25 минут, затем снять с огня и добавить укроп и чеснок, дать
постоять 10 минут и приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий