Запеченные куриные грудки
Ингредиенты
Куриные грудки | 2 шт. |
Горчица | 1.5 ст. л. |
Хрен столовый | 1 ст. л. |
сливочное масло | 1 ст. л. |
Соль пищевая | по вкусу |
Перец душистый молотый | по вкусу |
Кориандр сушеный (кинза) | 1 ст. л. |
Гранатовый сок | 70 мл. |
Мед | 1 ст. л. |
Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом.
К грудкам добавить хрен, горчицу.
Добавить гранатовый сок, мед, специи, посолить и добавить масло сливочное.
Выпекаем в форме при
температуре 230 до готовности, в процессе поливаем с помощью ложки
образовавшимся соусом. При подаче полить образовавшимся соусом.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:
Отправить комментарий