вторник, 29 января 2013 г.

Запеченные куриные грудки

 

 

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт.
Горчица 1.5 ст. л.
Хрен столовый 1 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
Соль пищевая по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Кориандр сушеный (кинза) 1 ст. л.
Гранатовый сок 70 мл.
Мед 1 ст. л.



Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом.

 К грудкам добавить хрен, горчицу.
Добавить гранатовый сок, мед, специи, посолить и добавить масло сливочное.
Все хорошо перемешать.
Выпекаем в форме при температуре 230 до готовности, в процессе поливаем с помощью ложки образовавшимся соусом. При подаче полить образовавшимся соусом. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий