Тесто для песочных орешков
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 200 г. |
| 10 г. |
| 4 шт. |
| 0.5 ч. л. |
| щепотка |
| 300 г. |
Приготовление:
Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.

Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник.

Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.

Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.

Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник.

Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.
РЕЦЕПТ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ ВПУЗО, ССЫЛКА :http://vpuzo.ru/vypechka/6846-testo-dlya-pesochnyh-oreshkov.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий