Рыба в ореховой панировке

Рыба 1 шт.
Сухарики домашние 1 ст.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч. л.
Кориандр 0.5 ч. л.
Паприка щеп.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Масло подсолнечное
Рыбу можно взять любую, которая вам нравится, у меня речная форель. Для панировки - орехи и сухарики перемолоть в кофемолке или блендере (вместо обычных сухарей можно взять готовую панировку).
Рыбку порезать на произвольные кусочки, посолить и добавить специи, полить 1 ст. л. лимоного сока и дать промариноваться 20 минут.
Рыбку с двух сторон обмакнуть в панировку и обжарить на среднем огне.
Приятного аппетита...
Комментариев нет:
Отправить комментарий