понедельник, 11 марта 2013 г.

Рыба в ореховой панировке





Рыба   1 шт.
Сухарики домашние    1 ст.
Соль    по вкусу
Лавровый лист  2 шт.
Перец черный молотый   0.5 ч. л.
Кориандр  0.5 ч. л.
Паприка    щеп.
Орехи грецкие     0.5 ст.
Масло подсолнечное 


Рыбу можно взять любую, которая вам нравится, у меня речная форель. Для панировки - орехи и сухарики перемолоть в кофемолке или блендере (вместо обычных сухарей можно взять готовую панировку).

Рыбку порезать на произвольные кусочки, посолить и добавить специи, полить 1 ст. л. лимоного сока и дать промариноваться 20 минут.
Рыбку с двух сторон обмакнуть в панировку и обжарить на среднем огне.
Приятного аппетита...

Комментариев нет:

Отправить комментарий