вторник, 2 апреля 2013 г.

Запеченный картофель с грибами

Запеченный картофель с грибами



Картофель1 кг
Грибы500 г
Чеснок дольки4 шт
Зелень свежаяпо вкусу
Масло растительное50 мл
Кунжутное семя2 ст. л.
Розмарин сухой1 ч. л.
Паприка молотая (сухая)щеп.
Перец молотый1 ч. л.
Сольпо вкусу
Вот такие ингредиенты нам потребуются для приготовления такого вкусного блюда.

Очищенный картофель поставить варить, когда вода закипит, проварить 3-4 минуты и достать картофель, выложить в форму для запекания.
Обжарить грибы, тем временем сделать заправку для картофеля. Смешать паприку, чеснок через пресс, кунжут,  молотый перец, розмарин и соль с растительным маслом (горчичное, оливковое, кукурузное или подсолнечное).
Картошку перетереть заправкой и добавить грибы, перемешать, ставим в духовку и печем до готовности при температуре около 230 градусов.

4 комментария:

  1. Вика, спасибо за решение ужина. Прекрасное решение!! и постное))

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, постное и не сложное, на здоровье)

    ОтветитьУдалить
  3. Vikul,oochen vkusnoe blyudo,delayu bez gribov,nado s gribami poprobovat

    ОтветитьУдалить