Пирог в грузинском стиле.
Хочу сегодня поделится с вами рецептом замечательного, вкусного, сочного и ароматного пирога от Лизы Оливер!!!!Пирог просто потресающий!!!!Советую всем!!!!Прост в приготовлении, а вкус восторг - корочка из сулугуни это просто бомба!!!!Пробуйте и вы не пожалеете!!!!Спасибо Лизе за ее вкусные рецепты!!!

Ингридиенты:
Фасоль в томатном соусе - 1 б.
Куриное филе отварное - 600 г
Сулугуни - 300 г
Петрушка свежая - по вкусу
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Розмарин сухой - 1 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Лук зеленый (перья) - по вкусу
Яйцо растереть с маслом, добавить соль и розмарин, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Тесто обвалять в сухарях и распределить по форме, как на фото.
Делаем начинку - куриное филе нарезать на кусочки и смешать с фасолью, добавить половину натертого сыра сулугуни, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Сметану смешать с измельченной зеленью.
Выложить начинку в форму с тестом, разровнять и промазать сметаной.
Сверху посыпать остальным сыром и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и печь около 45 минут до золотистой корочки.
Приятного вам аппетита!!!
Очень аппетитный пирог, я тоже все на него засматриваюсь, засматриваюсь, надо все-таки печь)))
ОтветитьУдалитьТочно надо - вкусный очень, спасибо.
УдалитьВикуль какая ты молодец, Лиза думаю безумно рада)),... пирог вкусный на все сто!
ОтветитьУдалитьДумаю что я ее порадовала, пирог классный!
УдалитьОтличный пирог получился,Викуля!!а я наконец до тебя дошла!!!
ОтветитьУдалитьЗаходи как будет желание))))
УдалитьСпасибо дорогая Тори что повтори)) мне очень приятно))))))))
ОтветитьУдалитьЯ рада))), он очень вкусный
УдалитьВика,он действительно великолепный! Такая начинка..Ммммм!!! Соблазн!
ОтветитьУдалитьСпасибо - это точно
Удалить