четверг, 16 мая 2013 г.

НЕЖНЕЙШИЕ КОНФЕТЫ-СУФЛЕ С КУРАГОЙ "ШАМПАНЬ"


НЕЖНЕЙШИЕ КОНФЕТЫ-СУФЛЕ С КУРАГОЙ "ШАМПАНЬ"

Привет!!! Я сегодня к вами с нежными молочными конфетами для взрослых!!! Конфетки очень вкусные, можно сделать таким образом не только конфеты, но и суфле в формочках побольше!!!!




ИНГРЕДИЕНТЫ

Желатин - 20 г
Шампанское - 70 мл
Курага - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щеп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

239388-thumb3
Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром.
239389-thumb3
Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин.
239390-thumb3
Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара
239391-thumb3
Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут.
239392-thumb3
Когда желтково - молочная смесь на бане немного загустела, снять с бани добавить сливочное масло и перемешать, добавить белки и аккуратно перемешать, распустить желатин на бане и влить в нашу смесь, перемешать.
239393-thumb3
Курагу разложить по формачкам, а шампанское влить в суфле, перемешать и залить по формочкам, чтобы покрыло курагу.Поставить в холодильник на 1 час.
239394-thumb3
Приятного аппетита.

2 комментария:

  1. Викуль шикарные они все таки, вообщем надо для девочек повторить такие соблазны))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно, просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить