понедельник, 24 июня 2013 г.

Грушевый пирог на рисовой муке.

Грушевый пирог на рисовой муке.

Привет всем! Сегодня хочу вам рассказать о простом, но очень вкусном рецепте грушевого пирога! Это очень нежный, вкусный, в меру сладкий пирог прекрасно сочитается с кружечкой кофе, поделилась этим рецептом замечательная девушка Наденька - ее рецепты можете найти у нее на блоге - http://nadinvesselova.blogspot.com/, огромное тебе Надя спасибо за вкусный пирог!!!


Ингредиенты
Мука рисовая1 ст.
Манная крупа1 ст.
Масло сливочное50 г
Молоко150 мл
Сахар1 ст
Яйцо2 шт
Разрыхлитель теста8 г
Груши свежие3 шт
Грецкие орехи0.5 ст.
Подготовим продукты. 

Яйца взбить с сахаром, добавить манку и рисовую муку.

Добавляем молоко и молотые орехи, разрыхлитель, растопленное масло, перемешать.

Очищаем груши и режем кубиками, кладем на дно формы.

Груши залить тестом, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!

6 комментариев:

  1. Отличный пирог. Грушу в выпечке очень уважаю. С рисовой мукой ничего не пробовала, интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Викуленька,солнышко!!! спасибо тебе огромное за этот пост,я счастлива,что пирог понравился!!Огромное спасибо тебе за теплые слова!!

    ОтветитьУдалить
  3. Викульчик, ты пчелка Мая наша, все вкусно и аппетитно, люблю такое сочетание и приятно, что ты не забываешь готовить по рецептам девочек!! Красота, Надюше уверена очень все понравилось))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Заремчик, а как иначе, семья требует)))

    ОтветитьУдалить