вторник, 9 июля 2013 г.

Хачапури

Хачапури




Ингредиенты:

  • Мука
600 г
  • Йогурт натуральный
500 г
  • Яйцо куриное
2 шт
  • Сливочное масло
50 г
  • Соль
1 ч. л.
  • Сода
1 ч. л.
  • Сыр твердый
300 г
  • Чеснок
2 зубка
  • Зелень
1 пучок
  • Масло сливочное
для смазки
Йогурт смешать с яйцом и растопленным маслом, посолить и добавить соду.

Добавить муку и замесить тесто.Нарезать тесто на кусочки.

Делаем начинку. Сыр натереть на терку, добавить чеснок через пресс и зелень, перемешать.

Раскатать тонко кусочек теста и расположить на нем начинку.

Раскатать следующий кусочек теста и накрыть им сверху начинку, края залепить.

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Жареные хачапури складываем друг на друга смазывая сливочным малом. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий