Сырники в мультиварке
Предлагаю вам сегодня рецепт вкусных и простых сырников, приготовленных в мультиварке.
СОСТАВ.
творог свежий – 400 г
сахар мелкий – 2 ст. л.
сахар ванильный – 20 г
крупа манная – 2 ст. л.
яйца куриные — 3 шт.
изюм –по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Творог положить в миску, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать и всыпать манную крупу, перемешать еще раз.

2. В миску с творогом разбить яйца, перемешать.

3. Изюм сложить в пиалу и залить стаканом кипятка, дать постоять 5 минут, затем слить воду и добавить изюм к творогу, перемешать.

Возьмите силиконовые формочки и наполните их творожной смесью, сложите формочки с сырниками в чашу мультиварки, чашу поставьте в мультиварку, закройте ее крышкой и включите режим «Выпечка» на 30 минут.

5. Когда пройдет установленное время, откройте крышку мультиварки и аккуратно переверните формочки с сырниками вверх дном, чтобы верх сырников также подпекся, включите режим выпечки еще на 10-15 минут.
6. После чего отключите мультиварку и достаньте формочки с сырничками, аккуратно извлеките сырники из форм и выложите на блюдо.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!
//Автор рецепта Виктория Янулевич
Комментариев нет:
Отправить комментарий