четверг, 13 сентября 2012 г.



суфле по-сицилийски

 

Ингредиенты

мука пшеничная - 15 г
молоко - 100 г
сливочное масло - 10 г
яйца - 3 шт.
апельсины - 1шт
сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

183577-thumb3
натереть апельсиновую цедру
183578-thumb3
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить
183579-thumb3
взбить белки с остальным сахаром
183580-thumb3
смешать белки с молочной массой
183581-thumb3
формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина
183582-thumb3
заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин

Комментариев нет:

Отправить комментарий