пятница, 14 сентября 2012 г.



Куриные бедрышки с каперсами

 

Ингредиенты

бедрышки-5шт
перец сладкий-1шт
каперсы-2ст.л.вместе с соком в котором они находяться
соус сацибели-3ст.л.(можно ваш любимый)
1ст.л.соевого соуса
соль и перец по вкусу
прованские травы-1ст.л.

Способ приготовления

183828-thumb3
бедрышки я разрезаю каждый надвое,нарезаю соломкой перец,добавляю соевый соус,соль и перец и прованские травы и соус сацибели(но можете взять любой свой любимый с томатом только),перемешиваю
183829-thumb3
добавляем каперсы и перемешиваем
183830-thumb3
все кладем в форму
183831-thumb3
сверху форму накрываем фольгой и печем 30мин при т.250,затем снимаем фольгу и печем еще 15-20мин до золотистого цвета

Комментариев нет:

Отправить комментарий