воскресенье, 23 сентября 2012 г.



 СЫРНОЕ СУФЛЕ

 

 

 

Ингредиенты

тверд.сыр-100гр
2яйца
щепотка соли
прованские травы по вкусу
молоко-130мл
мука-4ст.л.

Способ приготовления

185626-thumb3
натереть сыр на мелкой терке
185627-thumb3
желтки отделить от белков,взбить белки с щепоткой соли в пену
185628-thumb3
в желтки добавить травки половину молока и муку,растереть до однородности
185629-thumb3
добавить остальное молоко и сыр,перемешать
185630-thumb3
добавить белки аккуратно перемешать...поставить в разогретую до 185градусов духовку и выпекать 15-20мин,до золотистой корочки....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
<
161926-retina_list

3 комментария:

  1. Замечательное блюдо для романтического вечера, а если ещё и с бокалом белого полусладкого...или завтрака, вообщем до или после. Умничка, как красиво! 555!!!

    ..устроить что ли седня романтику...

    ОтветитьУдалить
  2. спасибки солнышко,а мы так завтракали))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Завидую вам белой завистью)))))) и ещё вопросик: суфлешка сильно опускается после остывания?

    ОтветитьУдалить