Способ приготовления

натереть сыр на мелкой терке

желтки отделить от белков,взбить белки с щепоткой соли в пену

в желтки добавить травки половину молока и муку,растереть до однородности

добавить остальное молоко и сыр,перемешать

добавить белки аккуратно перемешать...поставить в
разогретую до 185градусов духовку и выпекать 15-20мин,до золотистой
корочки....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
<

Замечательное блюдо для романтического вечера, а если ещё и с бокалом белого полусладкого...или завтрака, вообщем до или после. Умничка, как красиво! 555!!!
ОтветитьУдалить..устроить что ли седня романтику...
спасибки солнышко,а мы так завтракали))))))
ОтветитьУдалитьЗавидую вам белой завистью)))))) и ещё вопросик: суфлешка сильно опускается после остывания?
ОтветитьУдалить