воскресенье, 23 сентября 2012 г.

пивной хлеб с каперсами



пивной хлеб с каперсами

 

 

Ингредиенты

пиво-80мл
вода-80мл
сахар-1ст.л.
соль-1.5ч.л.
дрожжи-1ч.л.
каперсы-3ст.л.
растит.масло-1ст.л.
мука-300гр
мука для подмеса-70гр

Способ приготовления

185737-thumb3
сделать опару-дрожжи смешать с 3ст.л.муки с сахаром и 1ст.л.теплой воды,дать подойти
185748-thumb3
затем в мисочку налить теплое пиво,размешать с опарой,добавить воду и каперсы,перемешать
185770-thumb3
добавить масло и муку частями,вымесить мягкое тесто и дать ему постоять 20мин
185771-thumb3
подмесить еще раз тесто и дать ему подойти,так чтобы увеличилось в объеме вдвое
185772-thumb3
выложить тесто в форму и дать подойти около 1часа,выпекать при т.190 около 45мин

3 комментария:

  1. Один хлебушек лучшего другого!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой восхитительный хлеб !А какой интересный состав!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибки попробуй обязательно)))))))

    ОтветитьУдалить