Торт "Наслаждение"
Ингредиенты
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
малина, персики, киви
желатин - 1пакетик
кондитерские сливки 26%-500 мл
желе -3 пачки
для украшения - мята и кондитерские сливки 1 ст.
Способ приготовления

Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г
сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г
сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и
аккуратно перемешать

Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить
тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить,
разрезать напополам.

Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин
(желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный
на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.

Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками

Кладем поверх сливок второй корж.

На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.

Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и
остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем
фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и
покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.

Теперь выливаем остальное желе, оставляем в
холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной
формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
Какая красотища!!!!!!!!!!! теперь я в шоке!!!!))) Детки помогали украшать и кулинарничать?:)
ОтветитьУдалитьне я сама,спасибки)))
ОтветитьУдалить