понедельник, 24 сентября 2012 г.

слоенные пирожные



слоенные пирожные

 

Ингредиенты

слоенное тесто-2пласта
миндаль-130гр
сах.пудра-1ст.л.
сгущ.молоко-4ст.л.

Способ приготовления

185970-thumb3
миндаль залить кипятком,затем очистить от кожицы
185971-thumb3
миндаль растолочь с половиной ложки сахарной пудры
185972-thumb3
добавить сгущенное молоко и перемешать
185973-thumb3
раскатать слоенное тесто и вырезать кружочки
185974-thumb3
сверху на половину кружочков положить по ложечке миндальной начинки
185975-thumb3
закрыть второй половиной кружочков и придавить края
185976-thumb3
переложить пирожное на противень застеленный бумагой для выпечки,пирожное сверху смазать теплой водой слегка и посыпать оставшейся сахарной пудрой,выпекать при т.220 до готовности
<

2 комментария:

  1. Такие нежные, структуру хорошо видно на фото!!!!! И фотографии красивые, передают всё что нужно!!! Один минус, сейчас 12 часов ночи, я смотрю на твои пирожные и чоень хочу залесть в холодильник)))) Разве можно издеваться так над людьми и испытывать наши нервы))) Всё обуваю тапки и мчу к вам на сладенькое!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. ну прости ,лезь в холодильник,один разок можно

    ОтветитьУдалить