четверг, 27 сентября 2012 г.

многовкусовой, простой блинный торт



многовкусовой, простой блинный торт

 

Ингредиенты

для блинчиков:
тыква-100гр
сахар-4ст.л.
вода-1ст.л.
масло слив.-1ст.л.
яйца-4шт
соль-щепотка
мука-135гр
для крема1:
1яйцо
1ст.л.манки
сок пол лимона
50гр сахара
молоко-70мл
орехи пол стакана
крем2:
абрикосовое повидло(можно и другое)
мак-4ст.л.

Способ приготовления

186492-thumb3
тыкву проварить пару минут,затем проблендерить ,добавить яйца и соль
186493-thumb3
добавить муку и хорошо перемешать
186494-thumb3
сахар,воду и масло распустить на огне и проварить 2-3мин,добавить в блинное тесто и перемешать
186495-thumb3
жарим блинчики с двух сторон
186496-thumb3
......Пока жарим блинчики подготовим крем,яйцо растереть с сахаром,добавить манку перемешать,влить молоко и варить до загустения,снять с огня остудить и добавить сок лимона,перемешать,измельчить орехи
186497-thumb3
выложить первый блин на блюдо и смазать первым кремом,посыпать измельченными орехами,накрыть следущим блином и так промазать этим кремом половину блинчиков,затем начинаем собирать вторую часть торта с абрикосовым повидлом
186498-thumb3
промазываем остальные блинчики абрикосовым повидлом и посыпаем маком,вот и все....Приятного аппетита....

2 комментария:

  1. Всё таки не могу я спокойно смотреть на твой блинный торт)))) Хочу его!!!! Не постесняюсь этого сказать))))))

    ОтветитьУдалить