многовкусовой, простой блинный торт
Ингредиенты
для блинчиков:
тыква-100гр
сахар-4ст.л.
вода-1ст.л.
масло слив.-1ст.л.
яйца-4шт
соль-щепотка
мука-135гр
для крема1:
1яйцо
1ст.л.манки
сок пол лимона
50гр сахара
молоко-70мл
орехи пол стакана
крем2:
абрикосовое повидло(можно и другое)
мак-4ст.л.
Способ приготовления

тыкву проварить пару минут,затем проблендерить ,добавить яйца и соль

добавить муку и хорошо перемешать

сахар,воду и масло распустить на огне и проварить 2-3мин,добавить в блинное тесто и перемешать

жарим блинчики с двух сторон

......Пока жарим блинчики подготовим крем,яйцо
растереть с сахаром,добавить манку перемешать,влить молоко и варить до
загустения,снять с огня остудить и добавить сок
лимона,перемешать,измельчить орехи

выложить первый блин на блюдо и смазать первым
кремом,посыпать измельченными орехами,накрыть следущим блином и так
промазать этим кремом половину блинчиков,затем начинаем собирать вторую
часть торта с абрикосовым повидлом

промазываем остальные блинчики абрикосовым повидлом и посыпаем маком,вот и все....Приятного аппетита....
Всё таки не могу я спокойно смотреть на твой блинный торт)))) Хочу его!!!! Не постесняюсь этого сказать))))))
ОтветитьУдалитьспасибо)))
ОтветитьУдалить