простое и вкусное рагу с мясом гуся
Ингредиенты
гусь-у меня 750гр
перец сладкий-6шт
картофель-1кг
укроп-1пучок
чеснок-3зубка
соль и перец по вкусу
кориандр-2ч.л.
мартини-70гр
соевый соус-1ст.л.
немного масла для жарки
Способ приготовления

для начала замариновать гуся-добавить к нему соль и
перец,кориандр,соевый соус и мартини,перемешать и дать постоять

затем обжариваем слегка мясо,добавляем нарезанный
перец и тоже немного обжариваем,заливаем все водой чтобы покрыло мясо
,как закепит поставить на медленный огонь и тушить 40мин
затем добавить нарезанный кусочками картофель и тушить
до готовности картофеля,как картофель будет готов отключить плиту и
добавить порезанный укроп и чеснок
Отличное рагу и гусь не частый гость у нас на столе, поэтому с удовольствием отведала бы)))
ОтветитьУдалитьнадо точно встретиться)))
ОтветитьУдалить