среда, 26 сентября 2012 г.

простое и вкусное рагу с мясом гуся

простое и вкусное рагу с мясом гуся

 

Ингредиенты

гусь-у меня 750гр
перец сладкий-6шт
картофель-1кг
укроп-1пучок
чеснок-3зубка
соль и перец по вкусу
кориандр-2ч.л.
мартини-70гр
соевый соус-1ст.л.
немного масла для жарки

Способ приготовления

186421-thumb3
для начала замариновать гуся-добавить к нему соль и перец,кориандр,соевый соус и мартини,перемешать и дать постоять
186422-thumb3
затем обжариваем слегка мясо,добавляем нарезанный перец и тоже немного обжариваем,заливаем все водой чтобы покрыло мясо ,как закепит поставить на медленный огонь и тушить 40мин
затем добавить нарезанный кусочками картофель и тушить до готовности картофеля,как картофель будет готов отключить плиту и добавить порезанный укроп и чеснок

2 комментария:

  1. Отличное рагу и гусь не частый гость у нас на столе, поэтому с удовольствием отведала бы)))

    ОтветитьУдалить