воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Фондан....Моя версия...



Фондан....Моя версия...

 Попробуйте мой фондан и у вас сразу подниметься настроение-нежный,безумно вкусный,не повторимый и не забываемый вкус-и приятная нотка белого пористого шоколада.... 

 

Ингредиенты

2яйца
100гр темного шоколада
30гр слив.масла
70гр.сахара
2ч.л.измельченного фундука
45гр белого пористого шоколада
135гр муки

Способ приготовления

187176-thumb3
яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать
187177-thumb3
черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный
187178-thumb3
в яичную массу влить массу с растопленным шоколадом
187179-thumb3
осторожно перемешать
187180-thumb3
формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада
187181-thumb3
заполнить остальным тестом
187182-thumb3
выпекать при т.230гр в разогретой заранее духовке 8-9мин....приятного вам чаепития...
<
162736-retina_list

2 комментария:

  1. Очень аппетитно. Виктория, а можно вместо пористого кусковой белый шоколад?
    Просто мне боооольшой кусок с кондитерской фабрики привезли)))

    ОтветитьУдалить