воскресенье, 16 сентября 2012 г.

простые варенички с капустой

Привет всем....Решила вам напомнить о вкуснючих  вареничках...... 

 

Ингредиенты

для теста:
220мл молока
2яйца
соль щепотка
мука-500гр
начинка:
капуста-1
морковь-2
соль и перец по вкусу
прованские травы-щепотка
растит.масло для жарки
для смазки:
масло слив.-70гр
сметана-пол стакана
укроп-пучок

Способ приготовления

для начала нужно натушить капусту-нашинковать капусту ,натереть морковь на мелкую терку,перемешать,выложить в сковороду немного смазанную маслом и поставить на маленький огонь,накрыть крышкой,и пассеровать помешивая время от времени,затем когда капусты стало вдвое меньше,добавить немного еще растительного масла,сделать средний огонь и обжарить до золотистого цвета
184180-thumb3
замесить тесто,разделить тесто на несколько частей,раскатать каждую тонко и вырезать стаканом кружочки,на кружочки выложить по ложке начинки и залепить
сварить в подсоленной воде,сложить в мисочку или кастрюльку,добавить масло и сметану и мелко порезанный укроп,перемешать и кушать....)))))))))))))

1 комментарий:

  1. Вареники всегда были, есть и будут актуальны!!!!!!! Очень красиво!!!!! Умница!!!

    ОтветитьУдалить