Домашнее ароматное сальце
Такое сало очень вкусное и ароматное, хорошо подходит к жарке или запеканию картофеля, картофель с таким салом просто насыщен ароматами, можно и просто кушать, можно пропустить через блендер как закусочку к борщику и все другое - на что у вас хватит фантазии...
Ингредиенты
сало с прослойкой свежее-800 г
соль-1 стакан
укроп-небольшой пучок
чеснок-1 головка
перец по вкусу
кориандр-2 ч.л.
розмарин-по желанию
прованские травы-щепотка
Способ приготовления
сало нарезать на небольшие кусочки,добавить мелко
порезанный чеснок,укроп,перц и кориандр,розмарин по желанию,немножко
прованских трав,все хорошо перемешать
всыпать соль и хорошо повтирать в кусочки,перемешать
все еще раз,оставить в прохладном месте (не в холодильнике) на 2 дня,в
течении двух дней один раз перемешать
Комментариев нет:
Отправить комментарий