вторник, 20 ноября 2012 г.

Заварные блины

Заварные блины 

 

Ингредиенты

Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - около 220 г.
Вода кипяток - 1 ст.
Масло растительное - 7 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ваниль - 1/4 ч. л.

Способ приготовления

197913-thumb3
В миску вбить яйца, добавить ваниль и сахарную пудру и взбить.
197914-thumb3
Влить молоко и перемешать.
197915-thumb3
Добавить разрыхлитель и муку(муки может пойдет меньше или чуть больше) и замесить тесто как на оладьи.
197916-thumb3
Влить стакан крутого кипятка и перемешать.
197917-thumb3
Добавить растительное масло и перемешать.
197918-thumb3
Жарим блины.
197919-thumb3
Приятного аппетита.

2 комментария:

  1. МММмммм... какие у тебя блинчики фантастически аппетитные!!!!!!!! У нас сегодня тоже были на столе блины, правда не заварные... но тарелочку так и уплели за вечер)))))

    ОтветитьУдалить