воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Куриные грудки с изюмом и курагой

Куриные грудки с изюмом и курагой 

 

Ингредиенты

Куриные грудки - 2 шт.
Мед - 1,5 ст. л.
Горчица - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч. л.
Паприка - 0.5 ч. л.
Тмин молотый - 1/4 ч. л.
Перец душистый молотый - 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Изюм - 1 ст. л.
Курага - горсть

Способ приготовления

205715-thumb3
К куриным грудкам добавить мед
205716-thumb3
Добавить горчицу
205717-thumb3
Добавить кориандр,паприку, перец и тмин
205718-thumb3
Солим...
205719-thumb3
Хорошо перетереть грудки со специями,уложить в форму застеленную фольгой и добавить изюм и курагу
205720-thumb3
Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и запечь до золотистой корочки по вкусу.
205721-thumb3
Приятного аппетита.

2 комментария: