вторник, 8 января 2013 г.

Сочная куриная грудка


Сочная куриная грудка




Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Тмин 1 пуч.
Соль пищевая по вкусу
Перец душистый молотый  - по вкусу
Кориандр молотый 0.5 ч. л.
Куркума 0.5 шт.
Паприка молотая (сухая) щепотка
Соус томатный сацибели 3 ст. л.


Куриную грудку нарезать кусочками.
Лук мелко нашинковать.
Чеснок нарезать пластиночками .
Филе кладем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем, солим, перчим, добавляем специи.
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета .
Добавляем чеснок и томатный соус , тушим 5 - 10 минут .
Снимаем с плиты и посыпаем измельченной зеленью , даем настояться 5 минут .
Приятного аппетита .

1 комментарий:

  1. Викуля, загляни ко мнеhttp://rimmal.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html у меня для тебя сюрприз

    ОтветитьУдалить