Львовский сырник.

Хочу предложить вам рецепт нежнейшего сырника, вкус - просто блаженство.
Творог
|
150 г.
|
Яйцо
|
2 шт.
|
Крахмал картофельный
|
1 ст. л.
|
Сахар
|
3 ст. л.
|
Ванилин
|
1/4 ч. л.
|
Сметана
|
2 ст. л.
|
Лимонная цедра
|
1 ч. л.
|
Шоколад
|
50 г.
|
Cливочное масло
|
1 ст л.
|
Соль
|
щеп.
|
Для приготовления такого замечательного сырника понадобится немного времени и небольшой набор продуктов.
В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.
Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.
Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.
Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий