среда, 27 февраля 2013 г.

Львовский сырник.

Хочу предложить вам рецепт нежнейшего сырника, вкус - просто блаженство.




Творог

150 г.

Яйцо

2 шт.

Крахмал картофельный

1 ст. л.

Сахар

3 ст. л.

Ванилин

1/4 ч. л.

Сметана

2 ст. л.

Лимонная цедра

1 ч. л.

Шоколад

50 г.

Cливочное масло

1 ст л.

Соль

щеп.

Для приготовления такого замечательного сырника понадобится немного времени и небольшой набор продуктов.

В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.

Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.

Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.

Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.

Приятного вам аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий