понедельник, 29 апреля 2013 г.

Лобио

Лобио.

Смесь для лобио1 уп.
Орех грецкий очищеный1 ст.
Фасоль в томатном соусе1 б.
Чеснок дольки4 шт.
Кинза (петрушка)1 п.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Подготовим наши продукты для лобио.

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем смесь для лобио, у меня с грибами, обжариваем.
Добавляем фасоль в томатном соке, солим и перчим по вкусу, протушиваем все это минут 5, постоянно помешивая.
Добавлем орехи, протушиваем пару минут, затем добавляем чеснок, мелко порезанный, и отключаем огонь.
Добавляем порубленную кинзу или петрушку, приятного вам аппетита.

2 комментария:

  1. Викуль, как у тебя стало тут душевно! Красота! Лобио это вещь... скоро я чую мне вообще все грузинское надо будет учить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо, стараюся улучшить блог.Тебе нравится грузинская кухня)))

      Удалить