понедельник, 3 июня 2013 г.

Пита с начинкой 
Очень вкусная пита получилась, рецепт взяла у замечательной хозяйки и прекрасного кулинара Елены, ее рецепты смотрите тут - http://elenalat.blogspot.com/




Мука
320 г
Дрожжи сырые15 г
Соль1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Масло растительное1 ст. л.
Вода теплая250 мл
Котлеты готовые8 шт
Помидор свежий1 шт
Огурец свежий1 шт
Зеленьпо вкусу
Майонезпо вкусу

В воде размешать дрожжи, соль, сахар и масло, всыпать муку и замесить тесто.Тесту дать немного подойти, затем подмесить и разрезать на 8 частей.
Раскатать каждый кусочек,  выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на подход на 15 минут.
Выпекать при температуре 250 не больше 10 минут.

Вот такая пустая она внутри.
В серединку питы я положила котлетку - можно любую, по вашему вкусу, или же обжаренное мясо, ну что душа желает, затем смазать майонезом или кетчупом - по вашему желанию, добавить огурчиков, помидорчиков, зелени и можно кушать.
Приятного вам аппетита!!!!

7 комментариев:

  1. классные и аппетитные питы получились,Викуля!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, здорово, что ты их испекла. Отличные питы. Я рада, что рецепт понравился, мы их часто печем, вкусно и со сладким и с маслом и с всякими начинками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, забыла сказать спасибо))) Спасибо за добрые слова, да и вообще просто спасибо!!!!!!

      Удалить
  3. Спасибо Леночка тебе, мы тоже любим всякие такие бутербродики дома делать)

    ОтветитьУдалить