слоенные пирожные
Ингредиенты
слоенное тесто-2пласта
миндаль-130гр
сах.пудра-1ст.л.
сгущ.молоко-4ст.л.
Способ приготовления
миндаль залить кипятком,затем очистить от кожицы
миндаль растолочь с половиной ложки сахарной пудры
добавить сгущенное молоко и перемешать
раскатать слоенное тесто и вырезать кружочки
сверху на половину кружочков положить по ложечке миндальной начинки
закрыть второй половиной кружочков и придавить края
переложить пирожное на противень застеленный бумагой
для выпечки,пирожное сверху смазать теплой водой слегка и посыпать
оставшейся сахарной пудрой,выпекать при т.220 до готовности
<
Такие нежные, структуру хорошо видно на фото!!!!! И фотографии красивые, передают всё что нужно!!! Один минус, сейчас 12 часов ночи, я смотрю на твои пирожные и чоень хочу залесть в холодильник)))) Разве можно издеваться так над людьми и испытывать наши нервы))) Всё обуваю тапки и мчу к вам на сладенькое!!!))))
ОтветитьУдалитьну прости ,лезь в холодильник,один разок можно
ОтветитьУдалить