Способ приготовления

делаем опару-вино,сахар,дрожжи и 3ст.л.муки
перемешиваем до однородной массы и ставим на подход на 25мин,затем
вливаем в миску молоко,добавляем соль,масло и опару и хорошо
перемешиваем,добавляем частями муку и замешиваем тесто,затем даем ему
подойти на это уйдет 40мин.Теперь берем тесто и делим на кусочки

каждый кусочек разминаем в блинчик

сварачиваем рулетом

затем рулет прижимаем двумя руками и кладем на противень

если рулетик длинный разрезаем на двое и также прижимаем

ставим на подход на 20мин в теплое место

затем смазываем желтком и в духовку на 25-30мин при т.190

достаем и остуживаем

делаем крем,сначала взбиваем желтки с сахарной пудрой

добавляем сгущенку в желтки и взбиваем

на водяную баню ставим шоколад и масло и растапливаем до однородной массы

добавляем в желтки сок лимона и растопленный шоколад с маслом,взбиваем и ставим остуживать в морозилку

берем горсть миндаля обдаем кипятком и очищаем от
корок,кладем в кофемолку с сахаром со вкусом ванили и перетираем в пудру

берем кондитерский шприц ии начиняем с его помощью
булочки кремом,в оставшемся креме обмакиваем и посыпаем пудрой со всех
сторон
Комментариев нет:
Отправить комментарий