суббота, 5 января 2013 г.

Какао "Фейерверк вкуса"

Какао "Фейерверк вкуса" 

 

Ингредиенты

500 мл молока 3.5%-ной жирн.,
2 ст. л. какао порошка,
1.5 ст. л. сахара,
1 ч. л. имбиря,
1 щепот. ванили,
1 ч. л. корицы.

Способ приготовления

Свежий имбирь натереть на терку и залить молоком, настоять 15 минут, процедить через ситичко и поставить молоко на плиту.
В другой мисочке какао растереть до однородности с 2 ст. л. молока(взятого из общего количества) , добавить в молоко на плите и перемешать.
Как закипит молоко, проварить на маленьком огне в течении минуты, отключить огонь и добавить сахар, ваниль и перемешать, разлить по стаканчикам и посыпать свежемолотой корицей.
Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий