МАЛИНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Сливочное масло - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Творог - 5 ст. л.
Сода - щепотка
Мука - около 200-250 г
Для начинки:
Малина - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Творог - 350 г
Сахар - 70 г
Сливки 10% - 100 г
Лимонная цедра - по вкусу
Корица - по вкусу
Крахмал - 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
Какой яркий и красивый пирог!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо Лена
ОтветитьУдалитьТори,дорогая..никак к тебе не забегу. Спасибо что хоть ты заглядываешь ко мне. Пирог классный,все творожное люблю... с малинкой вдвойне. Возьму на заметку.
ОтветитьУдалитьСпасибо, бери конечно, если есть желание, заглядывай)
Удалить