Теплый салат из свеклы с сыром
Свекла молодая - 2 шт
Чеснок молодой - 4 зуб.
Прованские травы - щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Листья базилика
Зелень
Оливковое масло
Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле.
Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду.
Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, сверху на нее тонкими ломтиками нарезать сыр, слегка посолить и поперчить по вкусу, добавить листочки базилика, нарвать немного зелени сверху..
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий