суббота, 15 июня 2013 г.

Теплый салат из свеклы с сыром

Теплый салат из свеклы с сыром


Свекла молодая - 2 шт
Чеснок молодой - 4 зуб.
Прованские травы - щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Листья базилика
Зелень
Оливковое масло

Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле.
 Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду.
Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, сверху на нее тонкими ломтиками нарезать сыр, слегка посолить и поперчить по вкусу, добавить листочки базилика, нарвать немного зелени сверху..

 Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий