пятница, 14 июня 2013 г.

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса 

Рецепт это вкусной колбаски я взяла у хорошей девушки и кулинара Марины на сайте Едим дома -тут -  http://www.edimdoma.ru/users/126640 - ее профиль с ее рецептами.
Очень легко и просто можно приготовить домашнюю колбасу в домашних условиях, без химии и очень вкусную, детишки от нее в восторге.




Куриная грудка500 г
Сливки 20% жирности200 мл
Белок яичный1-2 шт.
Чеснок дольки2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специипо вкусу
Куриную грудку порезать кусочками и сложить в блендер, добавить соль и перец, специи по вкусу и чеснок.

Перемолоть хорошо мясо со специями, добавить белок яичный и сливки и еще раз хорошо перебить в блендере.
Вот такая консистенция получается. Для розового цвета колбаски можно добавить свекольный сок. Теперь берем фольгу, отрываем кусок фольги и выкладываем наш фарш на серединку и формируем фарш в виде колбаски, сворачиваем фольгу и закручиваем края.
Положить колбаску, завернутую в фольгу, в пакет и хорошо завязать, варить колбасу 20 - 30 минут. Остудить в фольге.
Приятного аппетита.

2 комментария:

  1. Ну колбаска хороша!!! Я тоже на нее глаз положила, но не делала, отлично у тебя, Викуль она получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка, готовь обязательно, я из грудок домашней курочки делала, очень вкусно

      Удалить