четверг, 4 июля 2013 г.

КЛУБНИЧНЫЕ ТОСТЫ

КЛУБНИЧНЫЕ ТОСТЫ





ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб (батон) - 5 ломтиков
Клубника
Листочки базилика
Листочки шпината
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Соль морская - щепотка
Сливки 10% жирности - 65 мл
Масло для жарки - лучше сливочное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

247203-thumb3
В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и соль, взбить венчиком.
247204-thumb3
Влить сливки перемешать, нарезать тонкими пластиночками клубнику и добавить к яично - сливочной смеси, нарвать туда же листья шпината и базилика, перемешать.
247205-thumb3
Обмакнуть хлеб с двух сторон в нашей смеси, укладывая поверх клубнику, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
247206-thumb3
Подавать с клубникой и базиликом, можно и шпинатом!!! Кстати из всего этого можно приготовить и вкусный омлет))))! Приятного аппетита!

2 комментария: