КЛУБНИЧНЫЕ ТОСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белый хлеб (батон) - 5 ломтиков
Клубника
Листочки базилика
Листочки шпината
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Соль морская - щепотка
Сливки 10% жирности - 65 мл
Масло для жарки - лучше сливочное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Влить сливки перемешать, нарезать тонкими пластиночками клубнику и добавить к яично - сливочной смеси, нарвать туда же листья шпината и базилика, перемешать.
Обмакнуть хлеб с двух сторон в нашей смеси, укладывая поверх клубнику, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Дорогая моя приветик) у тебя был отличный клубничный БУМ!
ОтветитьУдалитьСпасибо
Удалить