Домашняя куриная колбаса
Рецепт это вкусной колбаски я взяла у хорошей девушки и кулинара Марины на сайте Едим дома -тут - http://www.edimdoma.ru/users/126640 - ее профиль с ее рецептами.
Очень легко и просто можно приготовить домашнюю колбасу в домашних условиях, без химии и очень вкусную, детишки от нее в восторге.
Куриная грудка | 500 г |
Сливки 20% жирности | 200 мл |
Белок яичный | 1-2 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Куриную грудку порезать кусочками и сложить в блендер, добавить соль и перец, специи по вкусу и чеснок.
Перемолоть хорошо мясо со специями, добавить белок яичный и сливки и еще раз хорошо перебить в блендере.
Вот такая консистенция получается. Для розового цвета колбаски можно добавить свекольный сок. Теперь берем фольгу, отрываем кусок фольги и выкладываем наш фарш на серединку и формируем фарш в виде колбаски, сворачиваем фольгу и закручиваем края.
Положить колбаску, завернутую в фольгу, в пакет и хорошо завязать, варить колбасу 20 - 30 минут. Остудить в фольге.
Приятного аппетита.
Ну колбаска хороша!!! Я тоже на нее глаз положила, но не делала, отлично у тебя, Викуль она получилась!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо Леночка, готовь обязательно, я из грудок домашней курочки делала, очень вкусно
Удалить