Малиновый пирог
Ингредиенты
мука-250гр
сл.масло-125гр
щепотка соли
1желток и 1яйцо
5ст.л.сахара
малина
корица-4ч.л.
сахарная пудра-3ст.л.
Способ приготовления

взять размягченное масло,желток и яйцо,сахар,соль и муку и замесить тесто,разделить тесто на 2 кусочка.

взять больший и распределить по дну формы,затем форму и 2й кусочек теста поставить в холодильник на 20мин

достать тесто,на дно формы выложить малину,посыпать ее
сверху половиной корицы и половиной сахарной пудры,сверху накрыть
вторым кусочком теста,разровнять,сделать небольшие дырочки,чтобы лишняя
влага испарялась.

поставить в духовку при т.250градусов на 35-40мин.
<

Мммм... какой ягодный пирожок!!!))) вкуснячий!!!!
ОтветитьУдалитьда такой вкусный,просто тает во рту...
ОтветитьУдалить