вторник, 18 сентября 2012 г.

Крылышки в грушевом маринаде

 

Ингредиенты

крылышки -700 г
прованские травы и розмарин по вкусу
соль по вкусу
груши - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубка
кунжут - 1 ст.л.
 

Способ приготовления

180642-thumb3
натереть груши на терке
180643-thumb3
все ингридиенты добавить к крылышкам,чеснок нарезать пластинками и тоже добавить к крылышкам
180644-thumb3
хорошо перемешать и дать постоять 25мин,сложить в форму,застеленную фольгой и накрыть форму сверху фольгой,поставить в духовку при т.250 на 20 мин., достать из духовки снять свверху фольгу и выпекать еще 15-20 мин. до готовности.
<
159900-retina_list

2 комментария: