вторник, 18 сентября 2012 г.

индейка с овощами


индейка с овощами

 

Ингредиенты

голени индейки-500гр
мартини-50гр
соль и перец по вкусу
веточки тмина(кинзы)-3шт
прованские травки-1ст.л.
кабачок-1шт
морковь-2шт
лук-1шт
перец слад.-2шт
помидорки черри-8шт
кукуруза-1б.
базилик-5веточек
растит.масло для жарки 

Способ приготовления

184650-thumb3
ножки я режу на несколько частей,добавляю мартини,соль и перец,веточки тмина и прованские травы,перемешиваю и оставляю на пол часа
184651-thumb3
начинаем теперь обжаривать,кладем на разогретую сковороду кусочки индейки вместе с маринадом и сразу добавляем порезанную на кусочки морковь
184652-thumb3
затем добавляем нарезанный лук и переворачиваем кусочки
184653-thumb3
добавляем нарезанный кабачок кусочками и соломкой перец
184654-thumb3
добавляем помидорки и заливаем водой так чтобы почти покрыло
184655-thumb3
так тушим 35-40мин,на слабом огне под крышкой,добавляем кукурузу ,подсолим и отключаем,посыпаем измельченными веточками базилика
<



3 комментария:

  1. Соглашусь с Сашей!!! Это ооооочччеень вкусно!!!!!!у тебя включена проверка словом, это очень неудобно. Чтобы написать тебе коммент, надо длинное слово с картинки ввести. Убирается это в настройках.:)

    ОтветитьУдалить