Итальянские равиоли
Ингредиенты
для теста:
1 яйцо
200 мл сливок 10%
соль щепотка
мука-200-250 г
начинка:
мясной фарш - 400 г
зелень - я использовала укроп
соль и перец по вкусу
прованские травы по вкусу
70 мл воды
кориандр щепотка
чеснок - 3 зубчика
лук-1 шт.
заправка - масло слив.по вкусу
Способ приготовления

для начала делаем начинку, берем уже подготовленный
фарш, добавляем специи солим и добавляем зелень, трем на терке лук и
чеснок и добавляем в фарш,также добавляем воду, все хорошо перемешиваем

замесить тесто из всех ингридиентов для теста,тесто
должно быть мягким и эластичным,делим его на части,каждую часть тонко
раскатываем

берем первый раскатанный лист теста и раскладываем по
нему начинку отступая,накрываем вторым листом раскатанного
теста,придавливаем расстояния между начинками и разрезаем на равиольки

просматриваем края чтобы были хорошо склеены,если нужно придавить
Вкуснятина
ОтветитьУдалить