среда, 12 сентября 2012 г.



пирог с фасолью и мясом

 

Ингредиенты

для теста:
белое вино-50гр
вода-140мл
дрожжи-1ч.л.
соль-1ч.л.
сахар-2ч.л.
2ст.л.кукурузной муки
слив.масло-1ст.л.
мука-350гр
начинка:
фасоль-1ст. или 1баночка консервированной
4ст.л.фарша+3ст.л.слив.масла
зелень
соль и перец по вкусу
кориандр по вкусу

Способ приготовления

183297-thumb3
делать живые дрожжи-сахар,дрожжи,вино и 3-4ст.л.муки перемешать и дать подняться,затем замесить тесто,дать ему отдохнуть 35мин,затем делим на две части тесто и руками обминаем пока не получиться 2 лепешки
183298-thumb3
сделаем начинку-фарш обжарить на слив.масле,сложить в мисочку,фасоль если консервированная то сразу добавляем к фаршу,если нет,то на ночь замачиваем в теплой воде и затем варим до готовности,и так к фаршу и фасоли добавляем зелень и специи и хорошо блендерим,на нашу лепешку выкладуем начинку и накрываем другим пластом теста и залепляем края
выпекаем в духовке при 200гр.около 25-30мин

Комментариев нет:

Отправить комментарий