пирог с фасолью и мясом
Ингредиенты
для теста:
белое вино-50гр
вода-140мл
дрожжи-1ч.л.
соль-1ч.л.
сахар-2ч.л.
2ст.л.кукурузной муки
слив.масло-1ст.л.
мука-350гр
начинка:
фасоль-1ст. или 1баночка консервированной
4ст.л.фарша+3ст.л.слив.масла
зелень
соль и перец по вкусу
кориандр по вкусу
Способ приготовления

делать живые дрожжи-сахар,дрожжи,вино и 3-4ст.л.муки
перемешать и дать подняться,затем замесить тесто,дать ему отдохнуть
35мин,затем делим на две части тесто и руками обминаем пока не
получиться 2 лепешки

сделаем начинку-фарш обжарить на слив.масле,сложить в
мисочку,фасоль если консервированная то сразу добавляем к фаршу,если
нет,то на ночь замачиваем в теплой воде и затем варим до готовности,и
так к фаршу и фасоли добавляем зелень и специи и хорошо блендерим,на
нашу лепешку выкладуем начинку и накрываем другим пластом теста и
залепляем края
выпекаем в духовке при 200гр.около 25-30мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий